Recetas y Técnicas Culinarias

Pasión por la carne
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

Pasión por la carne

Sarah Banbery
979-8-89019-009-3
$ 17.800 - $ 16.020
  • -10%
  • Oferta
Tenga éxito en la cocina
Disponible
Editorial Contrapunto

Tenga éxito en la cocina

Williams-Sonoma
978-956-257-100-5
$ 18.800 - $ 16.920
  • -10%
  • Oferta
Tacos. Cocinar y comer
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

Tacos. Cocinar y comer

VV.AA
978-84-19785-80-0
$ 15.800 - $ 14.220
  • -10%
  • Oferta
Mochis. Cocinar y comer
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

Mochis. Cocinar y comer

VV.AA
978-84-19785-78-7
$ 15.800 - $ 14.220
  • -10%
  • Oferta
Las proteínas vegetales
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

Las proteínas vegetales

Montse Bradford
978-84-9111-434-5
$ 33.900 - $ 30.510
  • -10%
  • Oferta
Carne de primera
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

Carne de primera

Richard H. Turner
978-84-16965-34-2
$ 14.900 - $ 13.410
  • -10%
  • Oferta
Mi menú para cada día
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

Mi menú para cada día

Connie Achurra
9789562586481
$ 30.000 - $ 27.000
  • -10%
  • Oferta
Chocolate. Ferrandi
Disponible
Repostería y Panadería

Chocolate. Ferrandi

Ferrandi Paris
978-84-18459-63-4
$ 51.800 - $ 46.620
  • -10%
  • Oferta
180° C
AGOTADO TEMPORALMENTE
Recetas y Técnicas Culinarias

180° C

Virginia Demaria
9789564082622
$ 31.900 - $ 28.710
  • -10%
  • Oferta
Uno
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

Uno

Jamie Oliver
9788425361517
$ 30.000 - $ 27.000
  • -10%
  • Oferta

Filtrar por

Precio
$ 6921 $ 107820
Editorial
more... less