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Chocolate. Ferrandi

Ferrandi Paris

Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... En el corazón de la escuela de gastronomía FERRANDI se encuentran las nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa alrededor de este exquisito ingrediente. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente 70 recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar el fascinante mundo del chocolate. Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para muchos profesionales alrededor del globo.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-18459-63-4

Editorial: Blume

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Español

EAN: 9788418459634

N° de páginas: 304

Dimensiones: 21 x 28 cm

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