Como hacer pan y enamorarse de la masa madre
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Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... En el corazón de la escuela de gastronomía FERRANDI se encuentran las nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa alrededor de este exquisito ingrediente. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente 70 recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar el fascinante mundo del chocolate. Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para muchos profesionales alrededor del globo.
ISBN: 978-84-18459-63-4
Editorial: Blume
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9788418459634
N° de páginas: 304
Dimensiones: 21 x 28 cm
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