• Oferta
  • Novedad

El gran libro de cocina para la freidora de aire

Emily Paster

Frituras deliciosas, como rollitos de primavera, pollo frito y carne empanada, para disfrutar sin remordimientos puesto que apenas precisan aceite. Ejemplos de que los mejores platos de todo el mundo, desde las Costillas de cerdo con salsa teriyaki y la Tilapia con costra de pacanas hasta los Pimientos rellenos a la siciliana y el Pollo General Tso, pueden hacerse en este aparato. Consejos infalibles para el uso y el mantenimiento de la freidora de aire. Capítulos especiales de desayunos y brunches; entrantes, tapas y aperitivos, e incluso postres, con recetas como los Dónuts de limón y lavanda o los Profiteroles.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-1154-033-9

Editorial: Librero

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9788411540339

N° de páginas: 176

Dimensiones: 19.1 x 23.5 cm

También te podría interesar