• Oferta

El gran curso de cocina. Ferrandi

Ferrandi Paris

Este no es un libro más de recetas, como los muchos que existen en el mercado. Aunque es cierto que la obra contiene 143 preparaciones, también aporta algo más a los amantes de la cocina: técnicas paso a paso, consejos de profesionales y trucos de chefs basados en los métodos pedagógicos que actualmente sitúan a la escuela de gastronomía FERRANDI Paris en un puesto destacado tanto en Francia como en el extranjero. Las bondades de la estrategia de enseñanza de Ferrandi vienen avaladas por el éxito de sus estudiantes, el beneplácito de la profesión y el apoyo que prestan los mejores chefs tras los más de 90 años de trayectoria que acumulan. El libro cuenta con técnicas ilustradas que, junto a 1500 fotografías, detallan los procesos básicos para lograr el resultado final, mientras que las recetas se proponen en tres versiones, según el nivel de dificultad.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-18075-85-8

Editorial: Blume

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Español

EAN: 9788418075858

N° de páginas: 696

Dimensiones: 25.3 x 30.5 cm

También te podría interesar