América Latina. Gastronomía
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

América Latina. Gastronomía

Virgilio Martinez
978-1-83866-384-1
$ 61.800 - $ 55.620
  • -10%
  • Oferta
  • Novedad
Perú
Disponible
Cocinas del Mundo

Perú

Colección: Gastronomía
978-0-7148-7004-5
$ 61.800 - $ 55.620
  • -10%
  • Oferta
Súper masa madre
Disponible
Repostería y Panadería

Súper masa madre

James Morton
978-84-18075-02-5
$ 34.800 - $ 31.320
  • -10%
  • Oferta
Enciclopedia del pan casero
Disponible
Repostería y Panadería

Enciclopedia del pan casero

Marie-Laure Frechet
978-84-18725-12-8
$ 49.800 - $ 44.820
  • -10%
  • Oferta
Buena MIGA de pan
Disponible
Repostería y Panadería

Buena MIGA de pan

Richard Bertinet
978-84-17757-36-6
$ 34.800 - $ 31.320
  • -10%
  • Oferta
Vinos de Chile
Disponible
Vinos, Bares y Restaurantes

Vinos de Chile

Harriet Nahrwold
978-956-257-175-3
$ 39.600 - $ 35.640
  • -10%
  • Oferta
Pan
Disponible
Repostería y Panadería

Pan

Nick Malgieri
978-84-16138-83-8
$ 19.800 - $ 17.820
  • -10%
  • Oferta
Atlas Mundial del Vino
Disponible
Vinos, Bares y Restaurantes

Atlas Mundial del Vino

Hugh Johnson
978-84-18075-93-3
$ 64.800 - $ 58.320
  • -10%
  • Oferta
Tenga éxito en la cocina
Disponible
Editorial Contrapunto

Tenga éxito en la cocina

Williams-Sonoma
978-956-257-100-5
$ 18.800 - $ 16.920
  • -10%
  • Oferta
Cocina vegana
Disponible
Dietas Especiales

Cocina vegana

Jean-Christian Jury
978-0-7148-7494-4
$ 57.800 - $ 52.020
  • -10%
  • Oferta
Pizza
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias

Pizza

Colección: Escuela de cocina Italiana
978-0-7148-7087-8
$ 20.800 - $ 18.720
  • -10%
  • Oferta
Borago
Disponible
Cocina

Borago

Rodolfo Guzman
978-0-7148-7397-8
$ 68.800 - $ 61.920
  • -10%
  • Oferta
Chocolate. Ferrandi
Disponible
Repostería y Panadería

Chocolate. Ferrandi

Ferrandi Paris
978-84-18459-63-4
$ 48.800 - $ 43.920
  • -10%
  • Oferta

Filtrar por

Categorías
more... less
Precio
$ 4410 $ 152820
Editorial
more... less