Ficha Técnica
ISBN:
979-8-89019-009-3
Editorial:
Parragon
Encuadernación:
Tapa dura
Idioma:
Español
EAN:
9798890190093
N° de páginas:
254
Dimensiones:
20 x 24.5 cm
$ 17.800
También te podría interesar
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
The Silver Spoon
978-0-7148-6371-9
$ 73.800 -
$ 62.730
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Megan Brown
978-84-1154-017-9
$ 24.800 -
$ 22.320
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Tamara Arellano
9789564027869
$ 34.990 -
$ 31.491
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Harold Mcgee
9788499928487
$ 28.000 -
$ 23.800
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Natacha Arnoult
978-94-6359-129-4
$ 24.800 -
$ 22.320
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Martita Serani
9789567402731
$ 22.000 -
$ 18.700
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
VV.AA
978-84-19785-78-7
$ 15.800 -
$ 14.220
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Carlo Von Muhlenbrock
9789561228207
$ 7.690 -
$ 6.537
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Emily Paster
978-84-1154-033-9
$ 22.800 -
$ 20.520
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
VV.AA
978-84-19785-80-0
$ 15.800 -
$ 14.220
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Felipe Gálvez
7806613000001
$ 18.000 -
$ 16.200
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Mark Sisson
9788425361456
$ 18.000 -
$ 15.300
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Jessie Inchauspé
9786287570795
$ 25.900 -
$ 22.015
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Orathay Soukssisavanh
978-94-6359-842-2
$ 16.800 -
$ 15.120
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
Virgilio Martinez
978-1-83866-384-1
$ 66.800 -
$ 56.780
Disponible
Recetas y Técnicas Culinarias
P.Kraemer/I.Kraemer
9789560965318
$ 25.000 -
$ 22.500