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ISBN: 978-1-83866-384-1
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9781838663841
N° de páginas: 432
Dimensiones: 19.5 x 27.5 cm
Rara vez se ha documentado tan exhaustivamente la increíble gastronomía latinoamericana. Un territorio donde la tierra y la costa ofrecen una despensa casi infinita de ingredientes que han dado lugar a preparaciones mundialmente famosas, como las empanadas, las arepas, el mole, las tortillas, los tamales, los tacos y la caipiriña. Virgilio Martínez, el destacado chef internacional y sensación peruana, entra de lleno en la cocina de América Latina documentando las delicias culinarias e ingredientes principales de cada región. El resultado: más de 600 recetas tradicionales de cocineros caseros de Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela. Incluye magnificas fotografías de los distintos platos e impresionantes paisajes de la región.
ISBN: 978-1-83866-384-1
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9781838663841
N° de páginas: 432
Dimensiones: 19.5 x 27.5 cm
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