Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Pasión por la carne Sarah Banbery 979-8-89019-009-3 $ 17.800 - $ 16.020 -10% Oferta Comprar
Disponible Editorial Contrapunto Tenga éxito en la cocina Williams-Sonoma 978-956-257-100-5 $ 18.800 - $ 16.920 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Bubble Tea (té de perlas). Cocinar y comer VV.AA 978-84-19785-81-7 $ 15.800 - $ 14.220 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Tacos. Cocinar y comer VV.AA 978-84-19785-80-0 $ 15.800 - $ 14.220 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Mochis. Cocinar y comer VV.AA 978-84-19785-78-7 $ 15.800 - $ 14.220 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Las proteínas vegetales Montse Bradford 978-84-9111-434-5 $ 33.900 - $ 30.510 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Recetas vegetarianas para la freidora de aire Michelle Anderson 978-84-1154-034-6 $ 22.800 - $ 20.520 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Carne de primera Richard H. Turner 978-84-16965-34-2 $ 14.900 - $ 13.410 -10% Oferta Comprar
Disponible Cocinas del Mundo Enciclopedia de la gastronomía francesa VV.AA 978-84-19499-86-8 $ 56.800 - $ 51.120 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Mi menú para cada día Connie Achurra 9789562586481 $ 30.000 - $ 27.000 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Aperitivos y canapés deliciosos Megan Brown 978-84-1154-017-9 $ 24.800 - $ 22.320 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias El gran curso de cocina. Ferrandi Ferrandi Paris 978-84-18075-85-8 $ 69.800 - $ 62.820 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias The Gourmand. El huevo. Historias y recetas David Lane y Marina Tweed 978-3-8365-9396-0 $ 59.800 - $ 53.820 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias El gran libro de cocina para la freidora de aire Emily Paster 978-84-1154-033-9 $ 22.800 - $ 20.520 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Enciclopedia de los sabores [Vol. 2] Niki Segnit 9788419642189 $ 24.000 - $ 21.600 -10% Oferta Comprar
Disponible Repostería y Panadería Chocolate. Ferrandi Ferrandi Paris 978-84-18459-63-4 $ 51.800 - $ 46.620 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Superfood Smothies batidos de superalimentos Julie Morris 978-84-16579-34-1 $ 21.400 - $ 19.260 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias La revolución de la glucosa: el Método Jessie Inchauspé 9786287570795 $ 25.900 - $ 23.310 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias 180° C Virginia Demaria 9789564082622 $ 31.900 - $ 28.710 -10% Oferta Comprar
Disponible Recetas y Técnicas Culinarias Uno Jamie Oliver 9788425361517 $ 30.000 - $ 27.000 -10% Oferta Comprar