• Oferta

The Indonesian Table

Petty Pandean-Elliot

En este libro, la galardonada autora Petty Pandean-Elliott presenta la historia de Indonesia y su herencia gastronómica a través de 150 deliciosas recetas que incluyen ingredientes fáciles de obtener, además de sencillos métodos de cocción. Indonesia, que comprende más de 17 mil islas, es conocida como la “Isla de las Especias” al albergar aromáticos ingredientes como la nuez moscada, la macis y el clavo de olor. The Indonesian Table presenta recetas clásicas e icónicas de dicha cultura: desde la picante salsa de chiles sambal y el pollo satay a la parrilla hasta el nasi goreng y el rendang de ternera, considerado por muchos “el plato más delicioso del mundo”. A esto se suman preparaciones regionales como el curry de coco, las sabrosas laksas y varios postres tradicionales.

Ficha Técnica

ISBN: 978-1-83866-628-6

Editorial: Phaidon

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Inglés

EAN: 9781838666286

N° de páginas: 256

Dimensiones: 19 x 24.6 cm

También te podría interesar