Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Unelaborated Products. Definition and Classification

Unelaborated Products. Definition and Classification

Últimas unidades

Precio habitual $142.920
Precio habitual $158.800 Precio de oferta $142.920 -10%
10% Agotado
Ver todos los detalles

Contenido desplegable

Descripción

El think-tank del legendario chef Ferran Adrià convierte el estudio de ingredientes en una investigación sistemática; en ese marco, Unelaborated Products. Definition and Classification aplica la metodología «Sapiens» a los productos que forman la base de toda cocina. Compilado por elBullifoundation y firmado por Bullipedia, el tomo ofrece un tratamiento casi enciclopédico que explica por qué identificar, clasificar y categorizar los alimentos es esencial para perfeccionar la técnica culinaria.

Con una perspectiva interdisciplinaria que integra biología, botánica, zoología y química, el libro desglosa ingredientes crudos y sin procesar mediante infografías, diagramas e ilustraciones claros y rigurosos. El enfoque holístico de la metodología «Sapiens» combina investigación y práctica para proporcionar criterios precisos de clasificación, enriquecer la toma de decisiones en cocina y ampliar la comprensión de la materia prima. Siguiendo los pasos de What is Cooking y The Origins of Cooking, este volumen aporta un marco conceptual sólido y detallado para profesionales y estudiosos interesados en profundizar en la ciencia y el pensamiento detrás de lo que comemos.