Santiago
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EDITORIAL:
Phaidon
ISBN: 978-1-83866-366-7
ENCUADERNACIÓN: Tapa dura
IDIOMA: Inglés
N° DE PÁGINAS: 520
DIMENSIONES: 23 x 33 cm

El think-tank del legendario chef Ferran Adrià convierte el estudio de ingredientes en una investigación sistemática; en ese marco, Unelaborated Products. Definition and Classification aplica la metodología «Sapiens» a los productos que forman la base de toda cocina. Compilado por elBullifoundation y firmado por Bullipedia, el tomo ofrece un tratamiento casi enciclopédico que explica por qué identificar, clasificar y categorizar los alimentos es esencial para perfeccionar la técnica culinaria.
Con una perspectiva interdisciplinaria que integra biología, botánica, zoología y química, el libro desglosa ingredientes crudos y sin procesar mediante infografías, diagramas e ilustraciones claros y rigurosos. El enfoque holístico de la metodología «Sapiens» combina investigación y práctica para proporcionar criterios precisos de clasificación, enriquecer la toma de decisiones en cocina y ampliar la comprensión de la materia prima. Siguiendo los pasos de What is Cooking y The Origins of Cooking, este volumen aporta un marco conceptual sólido y detallado para profesionales y estudiosos interesados en profundizar en la ciencia y el pensamiento detrás de lo que comemos.