Gastronomia - Mexico

Margarita Carrillo
México: El libro de cocina es la biblia definitiva de la cocina casera de México. Con una historia culinaria que data de 9,000 años, la comida mexicana tiene influencias de los indios aztecas y mayas y es famosa por su uso de ingredientes aromáticos frescos, presentaciones coloridas y combinaciones de alimentos atrevidas. El libro presenta más de 650 recetas deliciosas y auténticas que se pueden recrear fácilmente en casa. Desde tamales, fajitas y topos hasta ensalada de cactus, sopa de cangrejo azul y jugo de semillas de melón, las recetas son una celebración de los sabores e ingredientes frescos de un país cuya cocina es venerada en todo el mundo. Organizado por tipo de comida / estilo (comida callejera, entrantes, bebidas, pescado y marisco, carne y aves de corral, verduras, legumbres y arroz y postre), México: el libro de cocina también incluye una extensa introducción a la historia culinaria mexicana, ingredientes y técnicas , mientras que la sección del Menú del Chef ofrece recetas inspiradas y menús de algunos de los chefs mexicanos más destacados del mundo.

Ficha Técnica

ISBN: 978-0-7148-7042-7

Editorial: Phaidon

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Inglés

EAN: 9780714870427

N° de páginas: 704

Dimensiones: 28 x 19

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.