• Oferta

The german cookbook

Alfons Schuhbeck

El libro de cocina alemán ofrece 450 páginas de recetas, que van desde platos clásicos hasta ofertas culinarias contemporáneas, todas bellamente empaquetadas en una tapa dura... Es difícil no sentir hambre después de explorar las más de cien fotografías de comida."—Vogue Online ".. Bellamente diseñado, profusamente fotografiado, bien escrito y también bastante exhaustivo. Obtendrá una visión real de la comida [del país], con historia, cultura y recetas regionales, todo mezclado. Mi serie culinaria favorita."—Mail on Sunday La única colección completa de recetas alemanas, desde auténticos platos tradicionales hasta la cocina contemporánea Alemania se compone de una serie de culturas culinarias regionales distintas. Desde Hamburgo en la costa norte hasta Munich en el sur de los Alpes , y desde Frankfurt en el oeste hasta Berlín en el este, las ciudades y tierras de cultivo de Alemania ofrecen una notable variedad de ingredientes e influencias. Este libro autorizado muestra esta diversidad, con 500 recetas que incluyen tanto la querida cocina tradicional como platos contemporáneos que representan la nueva dirección de la cocina alemana. Cocina: desde bocadillos hasta postres, carne, aves y pescado, hasta patatas, albóndigas y fideos. Una introducción que muestra la historia cultural culinaria del país presenta los orígenes de las recetas clásicas. La precisión de estas recetas ha sido probada en un hogar. cocina, haciéndolos totalmente accesibles a una amplia gama de habilidades culinarias. Los íconos indican todo, desde opciones vegetarianas, sin gluten y sin lácteos hasta recetas con cinco ingredientes o menos y platos simples de una sola olla. El libro de cocina alemán es el último de la serie más vendida de libros de cocina autorizados de Phaidon sobre cocinas globales.

Ficha Técnica

ISBN: 978-0-7148-7732-7

Editorial: Phaidon

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Inglés

EAN: 9780714877327

N° de páginas: 512

Dimensiones: 18 x 27 cm

También te podría interesar