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Mugaritz. La Cocina Como Ciencia Natural

Andoni Luis Aduriz
Mugaritz, en el norte de España, ha sido durante mucho tiempo considerado como uno de los restaurantes más influyentes de España, y Andoni Aduriz uno de sus chefs más talentosos y creativos. Mugaritz fue recientemente elegido número tres en los 50 mejores premios de restaurantes del mundo de S. Pellegrino. Aduriz ha sido llamado un "genio" por la revista Food and Wine Magazine, y "una figura de culto entre los jóvenes chefs de vanguardia de Europa". En Mugaritz, su primer gran libro de cocina, Aduriz revela por primera vez el proceso creativo detrás de sus platos, mientras ofrece 70 recetas que seguramente inspirarán a los chefs y amantes de la comida de todo el mundo. Aduriz es muy conocido por su interés y conocimiento de la naturaleza, su aceptación de las nuevas técnicas y sus colaboraciones; todo visible en este hermoso y rico libro de cocina. Mugaritz está organizado en capítulos temáticos sobre la historia del restaurante, su relación con la naturaleza, el nuevo lenguaje culinario que Aduriz ha desarrollado, las técnicas detrás de los platos y la experiencia del invitado. Cada capítulo está ilustrado con material de archivo exclusivo de Mugaritz y fotografías de recetas atmosféricas. Este es un libro imprescindible para cualquiera que esté interesado en la buena mesa, la cocina de vanguardia, la creatividad y la cultura gastronómica.

Ficha Técnica

ISBN: 978-0-7148-7399-2

Editorial: Phaidon

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Inglés

EAN: 9780714873992

N° de páginas: 256

Dimensiones: 30 x 25

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