• Oferta
  • Novedad

Cocina de la diáspora

Dalal Halabi

En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas.

Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más.

No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas.

Ficha Técnica

ISBN: 9789562585910

Editorial: Gr. Ilustrados

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9789562585910

N° de páginas: 268

Dimensiones: 18 X 24 Cm

También te podría interesar