Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa.
Ficha Técnica
ISBN:9789569986024
Editorial:Zig Zag
Encuadernación:Rústica
Idioma:Español
EAN:9789569986024
Nº De Páginas:200
Edición/Año:2015
Dimensiones:17x23
$ 17.900
Quedan 3 Unidades
$ 16.110Precio web$ 17.900Precio normal
10%
DCTO
Reseña
Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa.