- -10%
- Oferta
ISBN: 978-84-18075-53-7
Editorial: Blume
Idioma: Español
EAN: 9788418075537
N° de páginas: 112
Dimensiones: 16 x 20.5 cm
El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Además, es el alimento para compartir por excelencia, y lo único más satisfactorio que el primer bocado de una pieza horneada por uno mismo es la emoción de observar a nuestros amigos o a nuestra familia cuando lo prueban.
Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. Incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse, panecillos con semillas de amapola, grisines con queso y una pizza que no dejará a nadie indiferente.
ISBN: 978-84-18075-53-7
Editorial: Blume
Idioma: Español
EAN: 9788418075537
N° de páginas: 112
Dimensiones: 16 x 20.5 cm
También te podría interesar