Súper masa madre
Disponible
Repostería y Panadería

Súper masa madre

James Morton
978-84-18075-02-5
$ 32.800 - $ 26.240
  • -20%
  • Oferta
Buena MIGA de pan
Disponible
Repostería y Panadería

Buena MIGA de pan

Richard Bertinet
978-84-17757-36-6
$ 33.400 - $ 26.720
  • -20%
  • Oferta
Pastelería
Disponible
Repostería y Panadería

Pastelería

Ferrandi Paris
978-84-17254-84-1
$ 68.800 - $ 55.040
  • -20%
  • Oferta
Pan
Disponible
Repostería y Panadería

Pan

Nick Malgieri
978-84-16138-83-8
$ 19.800 - $ 17.820
  • -10%
  • Oferta
Chocolate
Disponible
Repostería y Panadería

Chocolate

Mima Sinclair
978-1-4748-7721-3
$ 8.800 - $ 3.520
  • -60%
  • Oferta
Cómo elaborar pan
Disponible
Repostería y Panadería

Cómo elaborar pan

Emmanuel Hadjiandreou
978-84-15053-40-8
$ 36.800 - $ 29.440
  • -20%
  • Oferta
Pasteles y postres
Disponible
Repostería y Panadería

Pasteles y postres

Colección: 5 ingredientes
978-84-16407-01-9
$ 11.800 - $ 9.440
  • -20%
  • Oferta
Tartas festivas
Disponible
Repostería y Panadería

Tartas festivas

Peggy Porschen
978-84-15317-68-5
$ 27.800 - $ 13.900
  • -50%
  • Oferta
La masa madre
Disponible
Repostería y Panadería

La masa madre

Sarah Owens
9788417030438
$ 38.000 - $ 34.200
  • -10%
  • Oferta
Ginebra
Disponible
Vinos, Bares y Restaurantes

Ginebra

Aaron Knoll
978-84-16138-74-6
$ 22.900 - $ 20.610
  • -10%
  • Oferta
La torta perfecta
Disponible
Repostería y Panadería

La torta perfecta

Osvaldo Gross
9789504953715
$ 23.000 - $ 20.700
  • -10%
  • Oferta

Filtrar por

Precio
$ 3520 $ 55040
Editorial
more... less