Mas de 75 recetas para preparar deliciosas galletas, pasteles y tortas. Aprenda las técnicas básicas y escenciales y construya su propio repertorio de postres a medida que avanza el libro. Los volúmenes de La Cuchara de Plata rinden homenaje a las recetas mas emblemáticas de la uténtita cocina italiana. Probados en los fogones y en la mesa y absolutamente fiables, son los únicos libros de cocina taliana que necestas tener.
Ficha Técnica
ISBN:978-0-7148-7085-4
Editorial:Phaidon
Encuadernación:Tapa blanda
Idioma:Español
EAN:9780714870854
N° de páginas:176
Dimensiones:16.5 x 22.5 cm
$ 21.400
Quedan 4 Unidades
$ 19.260Precio web$ 21.400Precio normal
10%
DCTO
Reseña
Mas de 75 recetas para preparar deliciosas galletas, pasteles y tortas. Aprenda las técnicas básicas y escenciales y construya su propio repertorio de postres a medida que avanza el libro. Los volúmenes de La Cuchara de Plata rinden homenaje a las recetas mas emblemáticas de la uténtita cocina italiana. Probados en los fogones y en la mesa y absolutamente fiables, son los únicos libros de cocina taliana que necestas tener.