- -10%
- Oferta
ISBN: 978-84-18075-33-9
Editorial: Blume
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9788418075339
Rango Edad: De 7 a 9 años
N° de páginas: 256
Dimensiones: 19 x 25 cm
Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos otros alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas.
Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano.
Este no es un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.
ISBN: 978-84-18075-33-9
Editorial: Blume
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9788418075339
Rango Edad: De 7 a 9 años
N° de páginas: 256
Dimensiones: 19 x 25 cm
También te podría interesar