- -10%
- Oferta
- Novedad
ISBN: 978-1-83866-709-2
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Inglés
EAN: 9781838667092
N° de páginas: 344
Dimensiones: 20.5 x 27 cm
La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 recetas básicas para trabajar el chocolate, cada una con fotografía paso a paso.
Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, este libro trata en profundidad todos los aspectos de este apreciado ingrediente: su historia, su composición, sus distintos tipos y los secretos para trabajar el chocolate con éxito. Las técnicas básicas se acompañan de imágenes paso a paso, que guían a los cocineros a través de los distintos procesos necesarios y proporcionan valiosos consejos para abordar preparaciones más complejas, como el atemperado, el glaseado y la creación de formas y decoraciones en chocolate.
ISBN: 978-1-83866-709-2
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Inglés
EAN: 9781838667092
N° de páginas: 344
Dimensiones: 20.5 x 27 cm
También te podría interesar