- -10%
- Oferta
ISBN: 978-0-7148-7004-5
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9780714870045
N° de páginas: 400
Dimensiones: 19 x 28 cm
Autor: Gaston Acurio
El libro de cocina definitiva sobre cocina peruana elaborado por el chef más famoso y popular del país, Gastón Acurio.
El libro de cocina peruano definitivo, con 500 recetas tradicionales de cocina casera del chef más famoso y popular del país, Gastón Acurio. Una de las cocinas más innovadoras y sabrosas del mundo, la comida peruana ha sido constantemente anunciada por los chefs y medios de todo el mundo como la "próxima gran cosa".
Los restaurantes peruanos se están abriendo en todo Estados Unidos, y solo 20 en San Francisco, incluidos Limón y La Mar. Acurio guía a los cocineros a través de la gama completa de la vibrante cocina peruana, desde clásicos populares como la quinua y el ceviche, hasta lomo saltado y platos menos conocidos como amaranto y ají amarillo.
Por primera vez, el público podrá llevar los sabores de uno de los destinos culinarios más populares del mundo a su propia cocina.
ISBN: 978-0-7148-7004-5
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9780714870045
N° de páginas: 400
Dimensiones: 19 x 28 cm
También te podría interesar