Cocinar con termorrobot
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Esta guía esencial de la cocina vegetariana de México, incluye platos naturalmente veganos, sin gluten y sin lácteos. La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México.
En esta colección de recetas de la exitosa autora Margarita Carrillo, los cocineros descubrirán deliciosos platos tradicionales y modernos elaborados con maíz, frijoles, especias y la increíble abundancia de frutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo el país. A partir de instrucciones claras y sencillas, estas preparaciones saludables son sin carne, destacando platos tradicionales del país. Junto con auténticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, este libro incluye un capítulo completo dedicado a las legumbres —garbanzos, frijoles y lentejas—, así como también secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos básicos que cada fanático de la cocina mexicana debe dominar.
ISBN: 978-1-83866-577-7
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9781838665777
N° de páginas: 416
Dimensiones: 18 x 27 cm
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