- -15%
- Oferta
ISBN: 978-84-252-3322-7
Editorial: Gustavo Gili
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9788425233227
N° de páginas: 164
Dimensiones: 18 x 12 cm
Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto para abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colaboración de diversas voces y miradas —pastoras, periodistas y biólogas; agroecólogas, activistas y literatas—, Marina Monsonís pone a nuestro alcance recursos y herramientas que nos permiten ahondar en nuestra realidad y establecer las bases para una alimentación más coherente, honesta, saludable y respetuosa con nuestro mundo. Una mirada hacia la cocina, sus problemas y los saberes olvidados.
ISBN: 978-84-252-3322-7
Editorial: Gustavo Gili
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9788425233227
N° de páginas: 164
Dimensiones: 18 x 12 cm
También te podría interesar