• Oferta

Cocina con ajo

Jenny Linford

Descubre en este libro de cocina cómo el ajo es un alimento reconocido tanto por sus propiedades curativas como por su extraordinaria capacidad para transformar y realzar cualquier plato.

Los antiguos egipcios lo utilizaban en sus recetas de cocina para potenciar la comida y como fortalecedor y, a lo largo de los siglos, innumerables culturas se han beneficiado de sus poderes curativos.

Hoy en día, destaca entre los ingredientes más sabrosos de todo el mundo, y nuestra fascinación por él como alimento saludable no decae.

En el libro de recetas Cocina con ajo hallará 65 deliciosas recetas de cocina cuidadosamente seleccionadas por la escritora culinaria Jenny Linford, con las que aprenderá a utilizar todas sus variedades. Desde sencillos y reconfortantes platos con ajo ahumado hasta comidas más exóticas con ajo silvestre que resultarán perfectas como entremés.

Descubre un nuevo mundo de sabores gracias a nuestra sección de libros de cocina de gastronomía gourmet haciendo click aquí.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-16407-20-0

Editorial: Cinco Tintas

Idioma: Español

EAN: 9788416407200

N° de páginas: 216

Dimensiones: 20.3 x 25.4 cm

También te podría interesar