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ISBN: 9789569582936
Editorial: Aguilar
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español
EAN: 9789569582936
N° de páginas: 150
Dimensiones: 15 x 23 cm
Hay platos que todos conocemos o recordamos, tan típicamente chilenos que no pueden faltar en los recuerdos familiares, en reuniones de comensales con un buen trago o en las visitas a restaurantes con amigos extranjeros. Pero ¿sabemos de dónde viene?, y lo que es más importante: ¿conocemos como hacerlos?
Álvaro Peralta, Don Tinto, destacado cronista gastronómico, ha dedicado gran parte de su labor a investigar y rescatar la comida tradicional. Periodista, además de buen cocinero, no solo ha escudriñado el anecdotario y los recetas de los platos infaltables del recetario popular chileno, sino que además, él mismo se ha encargado de recopilar y probar de su propia mano, la preparación del pastel de papas, del ajiaco, las pantrucas, el charquicán o el pernil, adaptándolas además a los tiempos que corren.
Del causeo o la pichanga, a la lengua, la plateada o su buena carbonada, todo acompañado de un pichuncho, un pisco sour o la inevitable piscola. Pase y sírvase.
ISBN: 9789569582936
Editorial: Aguilar
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español
EAN: 9789569582936
N° de páginas: 150
Dimensiones: 15 x 23 cm
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