• Oferta

Enciclopedia de la cocina vegetariana

Estérelle Payany. Fotografías de Nathalie Carnet

En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su diversidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud. Póngase el delantal... este libro será su guía. Una vez que se asegure de que tiene el material adecuado, tómese el tiempo necesario para examinar cada receta. Los consejos del chef le ayudarán. Siga las distintas temporadas y descubra el mundo de los vegetales, todavía poco explorado. Se dará cuenta de que es posible y sencillo realizar platos deliciosos y saludables con solo verduras, setas, cereales, semillas...

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-16138-71-5

Editorial: Blume

Dimensiones: 27 x 24 cm.

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Español

EAN: 9788416138715

N° de páginas: 416

También te podría interesar