- -25%
- Oferta
ISBN: 978-3-8365-3258-7
Editorial: Taschen
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9783836532587
N° de páginas: 2478
Dimensiones: 26.2 x 33 cm
Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones.
Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía.
ISBN: 978-3-8365-3258-7
Editorial: Taschen
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9783836532587
N° de páginas: 2478
Dimensiones: 26.2 x 33 cm
También te podría interesar