• Oferta

The jewish cookbook

Leah Koenig

Este libro es un rico tesoro de la cocina judía contemporánea que incluye cientos de historias y recetas para cocineros de todas partes del mundo. The Jewish Cookbook es una celebración inspiradora de la diversidad y amplitud de esta venerable tradición culinaria. La comida judía es una verdadera cocina fusión que evoluciona constantemente, reflejando las geografías y las variantes en los ingredientes utilizados por sus cocineros. Con más de 400 recetas desde Oriente Medio hasta América, Europa, Asia y África, así como interpretaciones contemporáneas de reconocidos chefs como Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov y Alex Raij, este compendio definitivo de la cocina judía presenta a los lectores recetas y tradiciones culinarias de las comunidades judías de todo el mundo. Perfecto para quien busque agregar sabores internacionales a su mesa.

Ficha Técnica

ISBN: 978-0-7148-7933-8

Editorial: Phaidon

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Inglés

EAN: 9780714879338

N° de páginas: 432

Dimensiones: 18.9 x 29 cm

También te podría interesar