• Oferta

El estudio de China

Dr. Campbell Ii

Reducir drásticamente el riesgo de padecer cáncer, enfermedades cardíacas o diabetes es posible: basta con cambiar tu alimentación. Hace más de treinta años, el doctor T. Colin Campbell se embarcó en el Estudio de China, la investigación más completa realizada sobre la relación entre la alimentación y el riesgo de desarrollar enfermedades. Los hallazgos recogidos en esta obra alertan sobre las peligrosas consecuencias de una alimentación alta en proteína animal y ponen de manifiesto los beneficios de una rutina alimentaria basada en alimentos de origen vegetal no procesados. Considerado uno de los libros más importantes sobre salud y nutrición, El Estudio de China —en esta edición revisada y ampliada—, desmonta mitos y ofrece un mensaje de esperanza claro y conciso: tu desayuno, tu almuerzo y tu cena son la clave para una vida larga y saludable.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-18531-39-2

Editorial: Sirio

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9788418531392

N° de páginas: 652

Dimensiones: 15 x 23 cm

También te podría interesar