• Oferta

Guía completa para cocinar con ingredientes veganos

Joni Marie Newman, Celine Steen
Con este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil. «Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el beicon vegano?). Téngalo a mano en la cocina: lo utilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo «Joni y Celine están al frente de la revolución vegana, constituida a base de plantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños». jasmin singer/mariann sullivann, Our Hen House

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-16138-65-4

Editorial: Blume

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9788416138654

N° de páginas: 256

Dimensiones: 29 X 14 cm.

También te podría interesar