- -10%
- Oferta
ISBN: 978-1-83866-681-1
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9781838666811
N° de páginas: 48
Dimensiones: 25.4 x 31.5 cm
Rango de edad: De 7 a 9 años
Adivina qué han comido los pueblos a lo largo del tiempo con esta deliciosa introducción gastronómica. En este libro, los lectores descubrirán los fascinantes platos de 10 importantes culturas de nuestra historia: ya sean erizos horneados en barro, como los antiguos egipcios, o tacos cubiertos de chiles cultivados en el espacio, la invitación es a sumergirse en la diversas, sabrosas, extrañas y maravillosas cocinas tradicionales que se disfrutan alrededor del mundo. Repleto de datos, un juego interactivo de adivinanzas, 4 preparaciones reales de distintas épocas y deliciosas revelaciones, estas páginas fomentarán el interés por la comida y, de paso, podrían transformarse en un sutil estímulo para probar en familia exquisitas recetas internacionales.
ISBN: 978-1-83866-681-1
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9781838666811
N° de páginas: 48
Dimensiones: 25.4 x 31.5 cm
Rango de edad: De 7 a 9 años
También te podría interesar