Dulces

Valery Drouet
Tartas de queso, tiramisús, carlotas, macarons, tartas Tatin ¿Quién puede resistirse a estas tentaciones? Si cerramos los ojos y nos imaginamos saboreando cualquiera de estos deliciosos postres, se nos hace la boca agua al instante. El chef francés Valéry Drouet nos presenta 60 recetas de tartas llenas de color y sabor: desde las más tradicionales y evocadoras, como la pavlova con frutos del bosque, hasta las más innovadoras, como el tiramisú con galletas saladas y caramelo, o la tarta de tres chocolates con nata. Las espectaculares fotografías de Pierre-Louis Viel invitan al lector a explorar o redescubrir el mágico universo de la repostería. Cumpleaños, comidas familiares o fiestas con amigos: cualquier ocasión es buena para disfrutar de una tarta irresistible.

Ficha Técnica

ISBN: 978-3-8480-0950-3

Editorial: Ullmann

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Español

EAN: 9783848009503

N° de páginas: 140

Dimensiones: 20 x 25 cm

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.