• Oferta

Las proteínas vegetales

Montse Bradford
Es cierto que somos lo que comemos? La alimentacion condiciona de un modo decisivo nuestra salud fisica, animica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones mas inteligentes y naturales para recuperar o conservar la salud. Este libro es una guia practica, sencilla y completa para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lacteos ni a la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espiritu. En el, Montse Bradford muestra las virtudes de proteinas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitan o los frutos secos. Ademas de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebracion del paladar y la vida. De la mano de una de las profesoras de cocina y alimentacion natural mas prestigiosas de Europa, Las proteinas vegetales es el libro mas completo de su categoria para todos aquellos que prefieran escoger una deliciosa alimentacion, mas sana, mas respetuosa con el propio cuerpo y con nuestros companeros en la Tierra.

Ficha Técnica

ISBN: 9788491114345

Editorial: Urano

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Español

EAN: 9788491114345

N° de páginas: 288

Dimensiones: 19 x 23 cm

También te podría interesar