- -10%
- Oferta
ISBN: 978-84-17492-74-8
Editorial: Blume
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9788417492748
N° de páginas: 192
Dimensiones: 19 X 24.5 Cm
El bento está basado en la comida cotidiana japonesa, es decir, un cuenco de arroz que se come con palillos chinos junto con bocados tomados de muchos platos pequeños, servidos en cuencos pequeños. Cada uno de los platos se ha preparado de modo que sepa, se vea y se sienta diferente, pero al mismo tiempo complementándose entre ellos y con el arroz. Aunque hay varios elementos, cada uno de ellos se puede preparar de manera muy sencilla (y a menudo apreciando la forma y el sabor naturales de cada ingrediente principal).
El bento es la versión en fiambrera de esta forma de comer. Arroz, sí, porque es el alimento primordial japonés (y asiático), y muchos platos pequeños, sí, porque esta es la forma de hacer que el arroz sea más gustoso de comer. La historia de la alimentación nos muestra que, dado que nuestros antepasados eran agricultores y cultivaban la tierra para cosechar cereales, estos eran la base de su dieta. Otros alimentos eran, sencillamente, complementos.
ISBN: 978-84-17492-74-8
Editorial: Blume
Encuadernación: Tapa dura
Idioma: Español
EAN: 9788417492748
N° de páginas: 192
Dimensiones: 19 X 24.5 Cm
También te podría interesar