- -10%
- Oferta
ISBN: 9789876376501
Editorial: Catapulta
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español
EAN: 9789876376501
N° de páginas: 304
Dimensiones: 23 x 28 cm
Un profundo trabajo fotográfico, periodístico y documental que homenajea a los hombres y mujeres que hacen del arte de la carnicería su vida.
El fotógrafo Eduardo Torres y el sociólogo Pablo Torres reconstruyen la trama de este oficio a través de historias e imágenes que retratan a sus protagonistas en carnicerías de mesadas de mármol, heladeras de madera y cuchillos gastados.
Quince carnicerías de Buenos Aires reunidas en este libro del que también participan reconocidos cocineros y cocineras de nuestro país que preparan distintos cortes de carne con recetas inspiradas en su historia familiar.
ISBN: 9789876376501
Editorial: Catapulta
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español
EAN: 9789876376501
N° de páginas: 304
Dimensiones: 23 x 28 cm
También te podría interesar