- -10%
- Oferta
ISBN: 978-84-120269-8-6
Editorial: Acanto
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español
EAN: 9788412026986
N° de páginas: 126
Dimensiones: 17 x 24 cm
Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alimentarios.
Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos. Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu disposición en la encimera de tu cocina.
ISBN: 978-84-120269-8-6
Editorial: Acanto
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español
EAN: 9788412026986
N° de páginas: 126
Dimensiones: 17 x 24 cm
También te podría interesar