• Oferta

El huerto en la cocina: Residuo cero

Katie Elzer-Peters

Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alimentarios.

Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos. Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu disposición en la encimera de tu cocina.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-120269-8-6

Editorial: Acanto

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9788412026986

N° de páginas: 126

Dimensiones: 17 x 24 cm

También te podría interesar