• Oferta

500 RECETAS SIN GLUTEN

BECKERMAN, CAROL
La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de alimentos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-17492-97-7

Editorial: Blume

Encuadernación: Rústica

Idioma: Español

EAN: 9788417492977

N° de páginas: 288

Dimensiones: 16 x 16

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.