• Oferta

El Buda en la berenjena. Un recorrido por la cocina vegana

Vimalabandhu
Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea. Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras formas de preparación. Cómo dosificar las cantidades y administrar el tiempo. Una cocina sana, sabrosa, de fusión, dirigida no solo a los veganos, sino a todo el mundo que desea experimentar nuevos sabores y formas de elaboración. Todo desde la sencillez y la simplicidad. Este libro no es un simple recetario de cocina, es una invitación para preparar deliciosas recetas y descubrir los sabores de nuestra maravillosa vida. Sostén incluso una sola hoja verde de tal manera que manifieste el cuerpo del Buda. Esto, a su vez permite que el Buda se manifieste a través de la hoja. Dogen, Instruccción para el cocinero Zen.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-16574-63-6

Editorial: Ilusbooks

Dimensiones: 21 x 15

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9788416574636

N° de páginas: 142

También te podría interesar