Vegetariano flexible

Jo Pratt

Recetas versátiles y sabrosas para cocinar con o sin carne y pescado Este libro de recetas flexitarianas está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes. Sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado. Vegetariano flexible es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibradas para todas las ocasiones, gustos e invitados. Gracias a este libro de recetas descubre cómo cocinar de manera flexible, tanto si está tratando de comer menos carne y pescado –o de hacerlo solo de forma ocasional– como si es usted vegetariano y sencillamente busca inspiración para ofrecer alternativas a la familia y amigos.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-16407-54-5

Editorial: Cinco Tintas

Dimensiones: 18

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Español

EAN: 9788416407545

N° de páginas: 192

También te podría interesar