Libro De La Nutricion Practica, El

Jaume Rossello
En los últimos años los grandes cocineros han sofisticado un poco más los platos que llegan a la mesa, lo cual es una expresión más no siempre acertada de esa relación comida/placer. Esa renovación de los sabores y presentación de los platos sirve también para la buena cocina dietética ya que, hasta donde sea posible, tiene como premisa el bienestar de los comensales en un sentido holístico, integral y contagiosamente apetecible. Es una propuesta culinaria en donde la propia elección de lo que comemos, lúcida y consciente, produce los mejores efectos placenteros y saludables en cada persona y en su organismo. Este libro se dirige a aquellas personas sanas que quieran seguir estándolo durante muchos años, también a quienes padecen distintos trastornos y pretendan gozar de una vida más saludable, y a los distintos profesionales que trabajan en el ámbito de la nutrición.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-9917-507-2

Editorial: Robin Book

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9788499175072

Nº De Páginas: 320

Dimensiones: 24 x 17

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.