• Oferta

La cocina probiótica

Nerea Zorokiain Garín

La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: metabolizar mejor los nutrientes; aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; regular el peso de forma natural y disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud y sientas felicidad!

Ficha Técnica

ISBN: 9788425362514

Editorial: Grijalbo

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9788425362514

N° de páginas: 224

Dimensiones: 19 x 23 cm

También te podría interesar