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ISBN: 978-1-4748-8761-8
Editorial: Parragon
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
Idioma: Español
EAN: 9781474887618
N° de páginas: 208
Dimensiones: 15 x 12 cm
Hacer pan es una de las prácticas culinarias más agradables, y resulta mucho más fácil de lo que parece. Las levaduras modernas han acortado el proceso y garantizan buenos resultados. En estas páginas encontrará desde el pan blanco de siempre hasta el pan malteado, pan de semillas o panecillos para hamburguesas. También descubrirá panes de otros países, dulces para merendar y todo un capítulo dedicado a recetas sin gluten. De modo que no espere más: póngase a amasar, encienda el horno y déjese llevar por el aroma del pan recién horneado.
ISBN: 978-1-4748-8761-8
Editorial: Parragon
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
Idioma: Español
EAN: 9781474887618
N° de páginas: 208
Dimensiones: 15 x 12 cm
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