• Oferta

¡Japón!

Kie
En las últimas décadas, la cocina japonesa se ha convertido en parte de la escena culinaria global: sushi, maki, sopa miso, teriyaki y tofu han llegado a nuestros platos y a nuestros paladares. La cocina nipona no solo combina armoniosamente sabor y estética, sino que también se la reconoce por su valor nutritivo y su benefi cioso efecto sobre la salud. Este libro presenta al lector la esencia de la cocina japonesa: los ingredientes más utilizados, los utensilios primordiales y las recetas básicas para cocinar al estilo japonés. Más de 50 recetas sencillas de platos tradicionales japoneses, explicadas paso a paso, con sugerencias y variaciones.

Ficha Técnica

ISBN: 978-3-8480-0755-4

Editorial: Ullmann

Encuadernación: Tapa dura

Idioma: Español

EAN: 9783848007554

N° de páginas: 144

Dimensiones: 18 × 24 cm

También te podría interesar

Product added to wishlist
Product added to compare.