• Oferta

La mia cucina

Massimo Funari

Massimo Funari, el reconocido y premiado chef romano, eligió el cuarto de siglo que celebra su restaurante Rivoli para publicar su primer libro, donde equilibra lo más auténtico de la cocina italiana con toques personales. Y es que si algo caracteriza a la cocina de Funari es el cuidado de los más mínimos detalles, que lo han llevado a convertirse en todo un clásico santiaguino.

Recetas simples pero con aciertos creativos, donde la base de sus platos son su productos artesanales - literalmente hechos a mano - y sus verduras y hierbas orgánicas cultivadas en la parcela familiar. En la mía Lucina el aclamado chef nos revela generosamente los secretos de sus mejores preparaciones que van desde panes, quesos y pastas hasta risottos, carnes y pescados: exquisiteces que sorprenderán hasta el más exigente paladar y que tienen el éxito asegurado y “probado” durante estos veinticinco años.

Ficha Técnica

ISBN: 9789567402410

Editorial: Ediciones El Mercurio

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9789567402410

N° de páginas: 200

Dimensiones: 19 x 25 cm

También te podría interesar