• Oferta

Ramen

Nell Benton

40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa Este libro de cocina le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto de la famosa sopa de fideos japonesa: desde su origen en la gastronomía hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto. Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin.

Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso. Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas de ramen vegetariano. Descubra las recetas básicas para elaborarlos complementos más deliciosos, y varíe y realce los sabores a su gusto con especias y condimentos.

Ficha Técnica

ISBN: 978-84-16407-15-6

Editorial: Cinco Tintas

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9788416407156

N° de páginas: 208

Dimensiones: 19.5 x 23.5 cm

También te podría interesar