• Oferta

Cocinando y amando

Constance Hamilton

Luego de haber vivido más de veinte años en Europa y de haber recorrido los rincones más exóticos del mundo, la prestigiosa chef Constance Hamilton volcó su vasta experiencia culinaria en la escritura de este libro.

En él, Connie nos entrega 52 menús perfectamente equilibrados para cada estación del año, además de datos, aperitivos, recetas básicas, anécdotas y citas gastronómicas, ilustradas por la destacada artista Patricia Ossa.

Lo vivido y degustado se convierte en una exquisita crónica de viaje en la cual encontraremos soluciones para cada día o para lucirse en fechas especiales, recetas tradicionales y para paladares extravagantes; para vegetarianos o carnívoros; pero sobre todo, para los amantes de la buena cocina.

Una nueva versión del libro homónimo publicado por la autora hace más de cinco años.

Ficha Técnica

ISBN: 9789569582318

Editorial: Aguilar

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9789569582318

N° de páginas: 220

Dimensiones: 19.5 x 25 cm

También te podría interesar