Psicopatología infantil y de la adolescencia 3ª Ed.
- -20%
- Oferta
En los últimos 15 años se han duplicado los casos de alergias e intolerancias alimentarias, por ello la publicación de este libro constituye un real aporte científico para profesionalizar el conocimiento en torno a estas patologías tan prevalentes, cuya incidencia está en aumento a nivel mundial.
ALERGIA E INTOLERANCIA ALIMENTARIA es un texto de alta calidad cuyos capítulos han sido minuciosamente seleccionados desde lo temático. Además, es extraordinariamente completo ya que, en 38 capítulos presentados en 7 secciones, abarca aspectos fisiopatológicos, epidemiológicos, diagnósticos y terapéuticos indispensables para el adecuado manejo de las patologías alérgicas alimentarias.
CONTENIDO.
Aspectos básicos.
Reacciones adversas no inmunológicas a antígenos alimentarios.
Reacciones inmunológicas a antígenos alimentarios.
Diagnóstico de la alergia alimentaria.
Reacciones adversas a aditivos.
Terapia y prevención de las alergias alimentaria. Otros tópicos.
Texto para médicos especialistas que deseen actualizarse en esta disciplina, para no especialistas interesados en alergia e intolerancia a alimentos y para quienes se entrenan en alergia e inmunología.
ISBN: 9789562203715
Editorial: Mediterráneo
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español
EAN: 9789562203715
N° de páginas: 205
Dimensiones: 18.5 x 25.5 cm
También te podría interesar