• Oferta

Alergia e intolerancia alimentaria

Guzmán

En los últimos 15 años se han duplicado los casos de alergias e intolerancias alimentarias, por ello la publicación de este libro constituye un real aporte científico para profesionalizar el conocimiento en torno a estas patologías tan prevalentes, cuya incidencia está en aumento a nivel mundial.

ALERGIA E INTOLERANCIA ALIMENTARIA es un texto de alta calidad cuyos capítulos han sido minuciosamente seleccionados desde lo temático. Además, es extraordinariamente completo ya que, en 38 capítulos presentados en 7 secciones, abarca aspectos fisiopatológicos, epidemiológicos, diagnósticos y terapéuticos indispensables para el adecuado manejo de las patologías alérgicas alimentarias.

CONTENIDO.

Aspectos básicos.

Reacciones adversas no inmunológicas a antígenos alimentarios.

Reacciones inmunológicas a antígenos alimentarios.

Diagnóstico de la alergia alimentaria.

Reacciones adversas a aditivos.

Terapia y prevención de las alergias alimentaria. Otros tópicos.

Texto para médicos especialistas que deseen actualizarse en esta disciplina, para no especialistas interesados en alergia e intolerancia a alimentos y para quienes se entrenan en alergia e inmunología.

Ficha Técnica

ISBN: 9789562203715

Editorial: Mediterráneo

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9789562203715

N° de páginas: 205

Dimensiones: 18.5 x 25.5 cm

También te podría interesar