• Oferta

Economía comestible

Ha-Joon Chang

Ha-Joon Chang aúna dos ciencias aparentemente dispares: gastronomía y economía. Partiendo de anécdotas e historias sobre comida, Chang introduce los temas esenciales de la economía moderna. A través del análisis del origen de ciertos ingredientes, cómo se cocinan y qué representan en cada cultura, Chang consigue poner la ciencia culinaria al servicio de ricas y accesibles consideraciones sobre los prejuicios, la producción, la convivencia, la globalización y el futuro. Así, por ejemplo, con la ternera ejemplifica la falta de libertad por la que falsamente aboga el mercado libre, o la fresa le permite reflexionar sobre el auge de los robots y el futuro del trabajo. Un libro que nos hará salivar mientras reflexionamos sobre nuestras ideas económicas.

Ficha Técnica

ISBN: 9789566247012

Editorial: Debate

Encuadernación: Tapa blanda

Idioma: Español

EAN: 9789566247012

N° de páginas: 264

Dimensiones: 15 x 23 cm

También te podría interesar